注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先军政治 所向无敌

没有糖果可以活下去,没有子弹就不能生存!

 
 
 

日志

 
 

朝鲜民主主义人民共和国声明  

2013-01-24 15:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜民主主义人民共和国声明

朝鲜民主主义人民共和国声明 - 金正恩 -     先军政治 所向无敌

  

       去年12月朝鲜成功发射第二颗“光明星3号”人造地球卫星,大力显示了朝鲜的宇宙科技和综合国力。这是全世界公认、连美国等敌对势力也承认的无可争辩的事实。
       美国及其追随势力拼命企图阻挡朝鲜的胜利前进,1月22日终于炮制出粗暴侵犯朝鲜神圣主权的联合国安理会“决议”。
       由美国主导炮制的“决议”充斥着残暴的敌对措施,旨在竟敢将朝鲜发射和平卫星非法化,强化妨碍朝鲜发展经济和加强国防力量的“制裁”。
       最清楚卫星发射只能利用弹道导弹技术,而且最频繁进行此类卫星发射的这些国家硬说,因为朝鲜的卫星发射是“利用弹道导弹技术的发射”,所以有问题,是自欺欺人和双重标准的最大表现。
       问题的实质在于美国的强盗逻辑,即被美国敌视的国家的卫星运载火箭可能转换为威胁美国的远程弹道导弹,因此即便是“和平卫星发射也不能进行”。而被这一逻辑所操纵的木偶,就是联合国安理会。
       被用来诋毁朝鲜卫星发射的借口的那些“决议”,也都是联合国安理会违反普遍的国际法,盲目追随美国妄图解除朝鲜武装和推翻朝鲜社会主义制度的敌视政策的产物。
       明知有错误,而没有纠正错误的勇气或责任感,反复做出错误行动,是自欺欺人的懦夫卑鄙的做法。这使朝鲜半岛和地区的和平与稳定愈来愈岌岌可危。
       今日的现实如实证明,对美国的敌视政策只能靠实力来对付而非口头,朝鲜选择的自主道路、先军道路千真万确。


 

朝鲜民主主义人民共和国声明 - 金正恩 -     先军政治 所向无敌

 

 

针对当前的形势,朝鲜声明以下立场:


       第-、朝鲜坚决谴责和反对联合国安理会意在粗暴侵犯国家主权、蹂躏朝鲜合法卫星发射权利的千不当、万不当的做法。
       敌对势力妄图靠制裁和施压朝鲜是实在愚蠢的误算。这样的企图将一如既往难免遭到可耻的惨败。
       联合国安理会应就其践踏普遍的国际法,追随美国的敌朝政策严重蹂躏主权国家主权的罪行做出道歉,并立即撤销所有不当“决议”。

       第二、朝鲜将根据有关和平利用宇宙的国际法,继续堂堂正正地行使自主合法的和平卫星发射权利。
       朝鲜科技工作者将以成功发射第二颗“光明星3号”人造地球卫星的精神和气魄,更多开发和发射建设经济强国所需的通讯卫星、各种实用卫星和更具威力的运载火箭。
       朝鲜征服宇宙的和平卫星发射将不断进行,朝鲜必将一跃成为世界仰望的宇宙强国。
   

       第三、在美国的敌朝政策丝毫没有变化的事实未被明显证实的情况下,朝鲜得出了在实现世界无核化之前,朝鲜半岛无核化也绝不能实现的最终结论。
       由于美国变本加厉的对朝敌视政策,基于尊重主权和平等原则的六方会谈“9·19”联合声明和朝鲜半岛无核化宣告终结。
       今后,只能有旨在保障朝鲜半岛和地区和平与稳定的对话,但不会有议论朝鲜半岛无核化的对话。
   

       第四、朝鲜针对美国日益露骨的制裁扼杀活动,将采取质量上、数量上扩大和加强包括核遏制力在内的自卫军事力量的任何物理应对措施。
       朝鲜革命武装力量将以先军的威力可靠地捍卫祖国安全和国家主权,维护本地区和平与稳定,并充满着如果敌对势力继续进行挑衅,就采取重大措施彻底根除其祸根的坚定决心。
       世上没有任何力量可以阻挡以自主放射光辉,以先军具有威力,以真理团结一致的朝鲜人民的前进!

 

朝鲜民主主义人民共和国声明 - 金正恩 -     先军政治 所向无敌

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017