注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先军政治 所向无敌

没有糖果可以活下去,没有子弹就不能生存!

 
 
 

日志

 
 

新年伊始韩傀儡政权逆贼李命薄新的政治把戏  

2011-01-01 22:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始韩傀儡政权逆贼李命薄新的政治把戏 - 金正日 - 先军政治  所向无敌

 

2011年新年伊始,韩国傀儡政权逆贼李命薄抛出“已决定不在今年的《国防白皮书》中把朝鲜定义为‘主要敌人’”,前不久韩国傀儡政权还把“2011年示为“统一准备元年”,这都是韩国傀儡政权逆贼李命薄玩的政治把戏。无论由“直接军事威胁”到“现存军事威胁”,还是由“敌方”改为“主敌”都是韩方的权宜之计,对缓和朝鲜半岛的紧张局势无任何意义。朝鲜人民军很清楚,韩军方已确定“把朝鲜定义为主要敌人而对外称为敌人”。我们不难想象,韩国的对朝政策基调由原来的“维持稳定和交流合作”变为“准备吸收统一”的阴谋毕露。说穿了,“统一元年”就是逆贼李命薄妄图“吸收统一”朝鲜民主人民共和国,企图推翻世界上唯一存在几十年的社会主义国家的朝鲜,这就是逆贼李命薄痴心妄想,做的白日梦。

 

尽管逆贼李命薄继续破坏朝鲜半岛的和平统一,但是,半岛人民渴望南北统一的历史潮流滚滚向前,任何力量是无法阻挡的!在新的一年里,朝鲜人民将高举自主、和平、友谊的旗帜,致力于与世界各国人民发展友好关系。在朝鲜半岛建立一个持久和平体制,对话和谈判实现朝鲜半岛无核化是我国一贯坚持的立场。为确保朝鲜半岛及地区和平稳定,终止朝鲜与美国敌对关系是我国当前的根本任务。朝鲜人民将致力于改善北南关系,基于历史性《北南共同宣言》和《北南关系发展与和平繁荣宣言》开辟国家统一前进道路。希望韩国当局逆贼李命薄认清形势,回头是岸,不要再做激化紧张局势、加剧南北对抗的蠢事,应尊重朝、韩领导人所签署的各项宣言,推动北南对话,改善北南关系。

 

让我们共同高呼“全民团结在《北南共同宣言》旗帜下,尽早实现国家统一”口号,努力改善北南双边关系,积极推动民族和解与合作,为最终实现民族统一而奋斗!

 

感谢中国同志关注和支持朝鲜。欢迎各圈主管理员加入并管理关注朝鲜。

 

新年伊始韩傀儡政权逆贼李命薄新的政治把戏 - 金正日 - 先军政治  所向无敌
 
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017