注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先军政治 所向无敌

没有糖果可以活下去,没有子弹就不能生存!

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

以核制核 以保朝鲜半岛和平与稳定  

2010-11-24 11:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以核制核 以保朝鲜半岛和平与稳定 - 金正日中文播客 - 先军政治  所向无敌

 

朝鲜早已重申,历史证明朝鲜政府采取“以核制核”政策是正确的,朝鲜将以先进方法加强核遏制力,应付朝鲜半岛紧张局势和美国的威胁。 

从公开的美国机密文件显示,1969年朝鲜击落美国侦察机时,美国当局考虑使用战术核武器对付朝鲜,历史证明我们的“以核制核”政策是正确的。

 

所以我们最近不得不再次公开核设施,确保朝鲜半岛的长久和平与稳定。

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017