注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先军政治 所向无敌

没有糖果可以活下去,没有子弹就不能生存!

 
 
 

日志

 
 

先军政治 所向披靡  

2009-06-23 15:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

先军政治 所向披靡 - 金正日 - 先军政治  所向无敌 

 

我的家父、革命领袖金日成将军教导我们:“革命的主人是人民群众,只有深入人民群众中去教育他们,并把他们组织动员起来,才能取得革命的胜利;革命不能靠人家的承认和指示进行,而要按照自己的信念,由自己负责进行;一切问题都应自主地、创造性地加以解决”。金日成将军于1932年4月25日创建了朝鲜人民革命军,并于1948年2月8日成为正规化的朝鲜人民军。将军依靠这支武装带领全国人民驱逐日寇的殖民统治,实现了解放祖国的历史事业。

 

解放后,朝鲜人民在金日成将军的带领下,成功地完成了反帝反封建的民主革命。以这支革命军队为支柱,打开社会主义建设的突破口,推进整个社会主义建设,仅用3年时间就完成了有人说过“一百年也完不成的战后恢复建设”,建成了优越的社会主义制度,短短14年时间就完成了社会主义工业化。

 

今天,朝鲜人民军已成为世界上第五大军队,肩负着建设社会主义强盛大国和消灭帝国主义、解放全人类的伟大重任。

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017