注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先军政治 所向无敌

没有糖果可以活下去,没有子弹就不能生存!

 
 
 

日志

 
 

我 的 简 历  

2009-06-19 15:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 的 简 历

我 的 简 历 - 金正日中文播客 - 先军政治  所向无敌

 

    1942年2月16日出生于中朝边境白头山密营的我,1950年9月至1960年就读于平壤红旗万景台革命学院和平壤南山中学,1964年毕业于金日成综合大学政治经济系。

    1964年6月至1974年2月,先后任朝鲜劳动党中央委员会科长、副部长、部长、朝鲜劳动党中央委员会书记、朝鲜劳动党中央委员会政治委员会委员。从1980年10月起,历任朝鲜劳动党中央委员会政治局常委、书记。1982年至1998年,被选为历届朝鲜最高人民会议代表。1990年12月至1993年4月先后担任朝鲜人民军最高司令官、国防委员会第一副委员长和委员长。1997年10月8日出任朝鲜劳动党总书记。1998年9月和2003年9月分别再次当选国防委员会委员长。2009年3月,当选为第12届最高人民会议代议员。同年4月,再次当选为国防委员会委员长。2010年9月,朝鲜劳动党代表会议推举我为朝鲜劳动党总书记。

    我曾于1975年和1982年两次被授予“共和国英雄”称号。1992年4月获朝鲜民主主义人民共和国元帅称号。还曾三次被授予金日成勋章并获得过金日成奖及其他勋章、奖章和称号。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017